Olio essenziale biologico di Legno di Cedro 10 ml
Nome botanico: Juniperus virginiana
Parte della pianta utilizzata: legno
Origine: Stati Uniti
Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore
Il cedro è una pianta originaria dei climi freddi, generalmente diffusa ad altitudini elevate. Il suo olio essenziale è caratterizzato da un aroma caldo, secco e legnoso, ideale per creare ambienti avvolgenti e ricchi di carattere.
Olio essenziale biologico di Legno di Cedro, apprezzato nei rituali di aromaterapia, nei diffusori e nelle miscele profumate. La sua fragranza intensa si abbina bene ad accordi agrumati, speziati e resinosi. Nella cosmetica naturale viene tradizionalmente utilizzato in formule dedicate alla cura della pelle e dei capelli.
Il legno di cedro è tradizionalmente associato a preparazioni per la cura della pelle e del cuoio capelluto. Per l'uso cosmetico, diluire sempre secondo le indicazioni di sicurezza previste per gli oli essenziali ed effettuare un test su una piccola area della pelle.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Dichiarazioni degli allergeni: Dichiarazioni degli allergeni